jixier.cn
当前位置:首页>餐饮>呦骨士酱骨饭
*温馨提示:投资有风险,母婴店加盟提示多做项目考察!

呦骨士酱骨饭

投资金额:20-30万
公司名称:上海香逸餐饮有限公司

呦骨士酱骨饭

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:排骨饭、酱骨饭、牛肉饭
  • 公司名称:上海香逸餐饮有限公司

  1、具有合法资格的法人,自然人或者其他组织。如合伙经营、合伙人不得超过三人。

  2、熟悉当地市场环境和消费需求。

  3、认同呦骨士酱骨饭的经营理念,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

  4、投资者自觉接受品牌总部的管理,不可跨区域经营;

  5、投资者能够尽快的掌握产品制作技术与开店技巧和业务洽谈能力;

  6、投资者具有与品牌总部共同成长的意识和能力;

  7、投资者具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。

呦骨士酱骨饭加盟

  呦骨士酱骨饭是上海福辣餐饮管理有限公司旗下知名品牌,使用全新料理,给你味觉新体验。

  呦骨士酱骨饭原料只精选上等好的排骨,肉质与脂肪比例恰好,再经过秘制的腌制过程,以及重要的炸制过程,加上精湛的控油技术,使坦然无味的酱骨饭变得酥脆可口,鲜嫩多汁,留齿醇香。

  如此大众化的酱骨饭食物,自然收获了众多的粉丝,从加盟者的角度来说,消费者群体广泛,而且食物老少皆宜。呦骨士酱骨饭不需要太大的经营店面,实行小店经营模式,大大节约了加盟者的投资成本,不需要请有经验的大厨,自己就能操作,创业成功将不再是难事!

  呦骨士酱骨饭加工特色:三十多种天然香辛料,连续熬制24小时。保证每块骨头老汤文火酱制三小时以上。营养搭配合理:不柴不腻酱骨肉搭配东北大米与当季新鲜蔬菜,口味鲜美,营养均衡。拥有独特口感:脊骨揉软烂鲜香,骨髓香浓四溢,搭配颗粒分明回甘馥郁的东北大米,佐以精致爽口的小菜,吃到停不下来。

  共享、共创、共荣、共赢,呦骨士酱骨饭立足丰富多层次的口味,呦骨士酱骨饭以共盈的格局和心态将一位位加盟伙伴带上成功之路。思维决定出路,选择造就人生,呦骨士酱骨饭,竭诚欢迎您的融入!

呦骨士酱骨饭加盟

  1、了解意向:了解加盟商的加盟意向。

  2、签约合作:签订相关合同。

  3、店铺选址:指导选址。

  4、店面评估:对店面进行综合评估。

  5、设计装修:提供设计装修支持。

  6、系统培训:进行系统培训。

  7、开业运营。

呦骨士酱骨饭加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。