jixier.cn
当前位置:首页>汽车>麦卡
*温馨提示:投资有风险,母婴店加盟提示多做项目考察!

麦卡

投资金额:1-5万
公司名称:福欣隆贸易有限公司

麦卡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:福欣隆贸易有限公司

    麦卡车身贴膜成功获得各地车身贴膜巨企tac全线产品及技术运营权限,麦卡培训基地也凭借tac各地出众的车身贴膜技术,被授权为国内具备权威认证的全车贴膜技术培训机构,向各地输送汽车车身贴膜实用型、技能型专职人才,麦卡车身贴膜同时满足各地合作商对车身贴膜技术和管理人才的强烈需求。 汽车车身贴膜即通过高分子聚合材料贴附于车身表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,以看得见、摸得着的物理特性与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。     麦卡车身贴膜国内外汽车车身贴膜20年前就已起步,麦卡车身贴膜创造的营收价值席卷整个欧洲,2009年,麦卡开辟了它在中国市场的新空间...

    麦卡车身贴膜加盟详情:     麦卡车身贴膜一直致力于品牌的长久持续发展,希望每一个期望加入MAC麦卡营收团队的朋友,都能认真阅读整套攻略手册,透晰品牌内涵,洞察品牌理念,领会品牌精神,并做出正确的选择,麦卡车身贴膜商机更胜一筹。     麦卡车身贴膜加盟优势:     ●划痕弥合技术:特殊PRE高分子排列组合方式,不仅具备出色的反光度与质感,更具备PRE分子链记忆功能,经受轻微外力损伤后,分子链自动弥合,恢复原有链态。     ●颜色配比技术:原漆色彩匹配应用,轻松制成多种颜色配案,亮光膜与亚光膜双重质感选择。     ●弧面曲折技术:360°延展拉伸性能,完全配合车身表面出现的各种楞度、弧度以及转角,支持与二维覆膜部位同等性能指标,平铺无褶皱。     ●整膜平覆技术:配合MAC麦卡独有辅助产品及工具,无需裁割,快速有效去除整膜下气泡、水汽,贴膜与漆面完全服帖,平整光滑。     ●边缘密封技术:清漆密封技术,固化边缘,隔边缘腐蚀,不起翘。     ●均力切割技术:切膜刀具,严格力度培训,齐整无锯齿,均力切割,不伤漆面,各地公认美满的施工工艺。     ●胶质剥离技术:压敏胶防脱剥离技术,揭除后无胶质残留,不伤车漆,车身光滑如新。     麦卡车身贴膜加盟保护:     ■投资前景:8000万市场,20%递增速度,1900亿利润。     ■市场机遇:封釉、镀膜,改色、彩绘愈显落后,行业呼唤产业升级。     ■产品优势:欧洲MACtac原厂出众产品技术支持,无可匹敌。     ■应用领域:私家车、出租车、大巴车、特种车、火车-----全部囊括。     ■日子滋润渠道:政府公关、出租车承接、服务店合作-----条条大路通营收。     ■投资方案:形象店铺专营、产品区域代理任君选择。     ■品牌保护:价格更低、服务更专、支持更彻底。     麦卡车身贴膜,以强势的项目优势,快速垄断行业营收,汽车后市场商机唯我独尊,麦卡车身贴膜诚邀您的加盟。1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资麦卡车身贴膜这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!麦卡车身贴膜,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资麦卡车身贴膜还怕前途吗?

    麦卡车身贴膜成功获得各地车身贴膜巨企tac全线产品及技术运营权限,麦卡培训基地也凭借tac各地出众的车身贴膜技术,被授权为国内具备权威认证的全车贴膜技术培训机构,向各地输送汽车车身贴膜实用型、技能型专职人才,麦卡车身贴膜同时满足各地合作商对车身贴膜技术和管理人才的强烈需求。 汽车车身贴膜即通过高分子聚合材料贴附于车身表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,以看得见、摸得着的物理特性与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。

    麦卡车身贴膜国内外汽车车身贴膜20年前就已起步,麦卡车身贴膜创造的营收价值席卷整个欧洲,2009年,麦卡开辟了它在中国市场的新空间。 麦卡车身贴膜全线产品技术均来自各地压敏胶行业500强企业Bemis旗下的tac,早在40年前,他们已经开始在贴膜领域打拼,期间历经16次产品升级,108次施工工艺优化,麦卡车身贴膜成为贴膜领域诸多技术标准的制订者。不到半个世纪,卓越的车身贴膜技艺已经享誉欧洲乃至整个各地,麦卡车身贴膜运营体系遍及国内外。麦卡车身贴膜完全沿用了tac车身贴膜无可比拟的品质与血

立即咨询,免费获取加盟资料
<<母婴店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。