jixier.cn
当前位置:首页>设备>澳多宝电子设备
*温馨提示:投资有风险,母婴店加盟提示多做项目考察!

澳多宝电子设备

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市澳多宝电子科技有限公司

澳多宝电子设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:东莞市澳多宝电子科技有限公司

    澳多宝电子科技有限公司始建于2003年  其前身为澳拓宝机电有限公司 是一家集研发、生产、销售、服务为一体的无油微型压缩机、  无油真空泵、电子电器产品企业 品牌、技术均源于台湾; 公司座落于中国工业重镇——广东东莞 现设少部件生产工厂和总装工厂拥有精密制造加工设备和检验测试设备.          多年来澳多宝一直倡导和遵循"洁净环保产品"的理念在不断改善产品技术和生产工艺推出更多新产品同时注重产品的质量控制、售后工作、品牌建设以便更好地服务于用户.我们的无油微型压缩机和真空泵产品性能可靠、安静环保、体积小巧且价格实惠用户遍及海内外其已广泛地应用于家用医用制氧机、牙科医疗实验设...

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

澳多宝电子科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于澳多宝电子科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任澳多宝电子科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    澳多宝电子科技有限公司始建于2003年  其前身为澳拓宝机电有限公司 是一家集研发、生产、销售、服务为一体的无油微型压缩机、  无油真空泵、电子电器产品企业 品牌、技术均源于台湾; 公司座落于中国工业重镇——广东东莞 现设少部件生产工厂和总装工厂拥有精密制造加工设备和检验测试设备.

    

    多年来澳多宝一直倡导和遵循"洁净环保产品"的理念在不断改善产品技术和生产工艺推出更多新产品同时注重产品的质量控制、售后工作、品牌建设以便更好地服务于用户.我们的无油微型压缩机和真空泵产品性能可靠、安静环保、体积小巧且价格实惠用户遍及海内外其已广泛地应用于家用医用制氧机、牙科医疗实验设备、消毒灭菌设备、真空吸附自动化设备、印刷晒版曝光机械、真空包装机械、美容纤体设备与电子电气等行业.

    

    澳多宝经过数年的发展陆续建立起营销网络、质量体系、客户服务体系. 先我们可根据客户的需求和法律法规的要求为客户规划设计产品; 其次我们将遵守我们的承诺为客户快速、保质保量地提供产

澳多宝电子科技市场分析:

澳多宝电子科技,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各省市卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以澳多宝电子科技为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来澳多宝电子科技必将是商机更胜一筹!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。