jixier.cn
当前位置:首页>其他>泡面小食堂
*温馨提示:投资有风险,母婴店加盟提示多做项目考察!

泡面小食堂

投资金额:1-5万
公司名称:上海毓锦企业管理有限公司

泡面小食堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:海鲜泡面、芝士泡面、麻辣泡面
  • 公司名称:上海毓锦企业管理有限公司

  由于酷爱旅行和搜集各种各样的泡面,多年前,毓锦泡面小食堂的创始人开始在全球一边旅行一边寻找各国好吃的方便面,为了分享传递这份来自泡面的快乐,让更多人感受到泡面的魅力,于2016年在上海开了泡面小食堂,并首创泡面主题餐厅,凭借全球网红泡面、小清新的店面装修风格,以及特有的人文情怀,短短时间已经成为席卷大江南北的网红店。

  泡面小食堂位于上海,是一家主打现煮网红泡面的文艺聚集地。上百种来自全球的网红泡面,主要有深夜泡了个面、泡面博物馆、大龄青年泡面、舍友予泡面、水果森林、炸雏鸡新次郎等六大产品系列,包括我国的国民泡面、日本夜店炒面、东南亚百胜厨叻沙拉面、马来西亚槟城白咖喱面、以及韩国芝士拉面、三养火鸡面、韩国知名综艺RUNNING MAN里的同款泡面等网红泡面单品,炸酱面、捞面、炒面、拌面……应有尽有,还有针对中国人口味、特定人群口味和需求的各种设定,如 “肉很多、有加酒、辣到起飞、超辣、超级辣”等,还有孜然飞天腿和凤梨仙草冻等火爆小吃和饮品。

  泡面小食堂是上海毓锦企业管理有限公司旗下的品牌,凭借毓锦强大的企业支撑,具备专业市场眼光、店铺管理、品牌运营能力,因而能在线上线下各大平台迅速爆红。

泡面小食堂加盟.jpg

  随着媒体的曝光,泡面小食堂的企业背景、成立过程、品牌理念、运营体系等,一一受到关注。据了解,泡面小食堂是上海毓锦企业旗下品牌之一,其中,知名品牌众多,有末茶、汍作食茶、手作黑龙茶等数项成功的品牌合作案例,店面遍布全国,具有投资前景。而泡面小食堂,经过企业的多方研制、食材搜集、口味调整,成为新时代下的网红品牌,品质可鉴。

  据媒体报道,与泡面小食堂品牌合作,需要了解企业的背景是否可靠,团队的运营管理能力以及品牌的产品线等多方面,从而确认加盟流程是否清晰明了,是否具备一定的合作与服务。

泡面小食堂加盟.jpg

  海鲜泡面-泡面小食堂

  上海毓锦企业作为泡面主题餐厅的首创者,拥有专业的研发团队、策划团队、运营团队、培训团队、物流团队,服务项目全面有序;而泡面小食堂作为企业的独立品牌,更是拥有多方面的加盟优势,例如清晰条理的服务支持,分为考察期、筹备期、开业期、护航期、扩展期五个阶段,每个阶段更有详细的服务支持。

  除此以外,泡面小食堂的品牌项目负责人,前期通过选址人员以及科学的统计系统,对商圈进行详细的产业形态分析,用数据说话,根据市场的流量以及周边商铺经营情况,以专业角度为投资者选择黄金地点。

  终上可得,泡面小食堂既拥有企业实力,又拥有清晰明了的合作保障,市场可信度极高,深得投资者的关注。展望未来,市场将会不断地拓展,实现全国标准化、专业化的门店连锁品牌。

  每一款产品得到消费者的喜爱,必将有它的优势。毓锦泡面小食堂依托文化创意产业优势,创建这家文艺、新奇、时尚的泡面小食堂。

  它为当下潮流的年轻消费群体提供时尚文艺的优质餐饮与生活体验区。它已将产品和当下主要的消费者的生活紧扣一起。

  新的消费能力引发新品种;当今的面食快餐市场已经呈现饱和状态,只有更专业的泡面才可以打破当下面食市场的缺陷,抢夺市场缝隙的区域。

  而毓锦泡面小食堂的泡面选取来自世界各地好评热销的品牌泡面,选用当下消费者极其追捧的泡面,从而与消费者产生共鸣并引发面食的新风潮。

泡面小食堂加盟.jpg

  西红柿面-泡面小食堂

  社交平台的助力;让毓锦泡面小食堂的知名度得以在互联网时代快速传播。由于当下年轻人参与并兴起的抖音、快手、微视、等短视频平台已经成为Zui火热的展示平台、毓锦泡面小食堂借助这些平台的兴起,并在平台上积累了大量的粉丝。

  新式群体的消费引发新的餐饮格局,毓锦泡面小食堂融入当下新式消费群体的体验,必将是餐饮界中面食的新突破。

  综上所述,毓锦泡面小食堂借助了互联网以及产品与新式消费群体的生活融合、等多种因素,让泡面小食堂成为了当下Zui火热的品牌。其中Zui主要的还是企业品牌运营能力以及餐饮市场消费者对高质量品牌的需求。

  1具有独立的法人资格,要求公司化运营。

  2具有强烈的品牌意识和发展眼光。

  3有一定的资金实力和良好的商业信誉。

  4具有合作意愿和参与经营管理能力。

  5认可企业文化、发展规划等公司理念。

  6高度认同泡面小食堂的营销理念,愿意与泡面小食堂共同快速成长并取得双赢。

泡面小食堂加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。